紧凑型SUV 哈弗F5将今年11月上市销售

2018年04月28日08:28  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]紧凑型SUV 哈弗F5将今年11月上市销售

  我们从相关渠道获悉,在本届北京车展上发布的全新哈弗F5将有望于11月上市。新车定位为一款紧凑级SUV,动力方面将搭载1.5T和2.0T两种涡轮增压发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  哈弗F5将于11月上市销售;

  新车将搭载1.5T和2.0T两种涡轮增压发动机;

  新车定位为一款紧凑级SUV车型。

  外观方面,新车采用了全新的设计风格,大嘴式进气格栅非常醒目。该车整体造型很简洁,并没有太过复杂的线条,而是相对比较圆润的设计。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4470mm/1857mm/1638mm,轴距为2680mm。定位为一款入门级紧凑型SUV。

  在尾部,车灯的位置较高,配合倾斜大的后窗营造出了运动的感觉。后扰流翼、LED尾灯和双边共双出的排气口等细节增添了运动的气息。此外,这款车还使用了造型新颖的轮圈。

  动力部分,新车将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T涡轮增压发动机最大功率为124kW(169Ps),2.0T涡轮增压发动机最大功率为145kW(197Ps)。传动方面,1.5T车型将配备手动变速箱,而2.0T车型匹配7速双离合变速箱。

   编辑点评:在设计上,F5和以往哈弗给我们留下的印象不太一样,相对更加偏向年轻消费群体,而且并不那么硬朗的外观有让人眼前一亮的感觉。新车上市后,将为长城汽车的销量提供有力的支撑。(吴楠启)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻