售9.88万-14.28万 奇瑞瑞虎8北京车展正式上市

2018年04月27日20:14  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京4月27日电(闫枫)4月25日,第十五届北京国际汽车上,奇瑞全新SUV瑞虎8正式宣布上市,新车瑞虎8拥有两套动力总成组合15种版型配置,市场售价为9.88万元-14.28万元。

奇瑞瑞虎8

瑞虎8是按照全球标准开发的5/7座SUV。瑞虎8遵循“V字型”正向开发流程,基于全面升级的SUV平台T1X打造。新车前脸采用了“虎”的设计语言,“虎踞式前脸”和“虎瞳式大灯”代表了高辨识度和家族化特征。尾灯采用了回文棂花的木制建筑设计,尾部造型饱满,尾灯组采用贯穿式设计,并融入LED光源。

奇瑞瑞虎8

奇瑞瑞虎8长宽高分别为4700mm/1860mm/1746mm,轴距为2710mm,是目前瑞虎家族中尺寸最大的一款SUV。新车提供5座和7座两种布局可选。7座新车第三排座椅能够单独放倒,以增加储物空间。

奇瑞瑞虎8

瑞虎8内饰采用了最新的家族式设计风格,新车整体以黑色为主,中控台布局较为简洁,实体按键设置不多,一块大尺寸中控屏幕十分引人注目,其在中控台大面积加入了镀铬元素进行点缀,搭配全新样式的三辐式方向盘以及大尺寸液晶仪表盘。

奇瑞瑞虎8

据了解,瑞虎8将会根据车型的不同提供电子驻车、电子手刹、一键启动、分区空调,并且其将搭载奇瑞自行开发的全新一代智云行车系统,将集众多信息娱乐功能。此外,新车还将配备车道偏离预警等安全配置。

动力方面,瑞虎8将会搭载一款1.5T的发动机,其最大马力可达108Kw,峰值扭矩则为210Nm,与之匹配的传感器则是一款6MT变速箱和一款6DCT变速箱。

艾瑞泽GX

本届车展,艾瑞泽GX作为奇瑞在M1X平台上打造的第二款全新轿车同台亮相。新车搭载了奇瑞汽车最新的“雄狮智云”系统,在车身尺寸、造型设计、驾控性能、智能化等方面有着全方位的提升,产品定位也将更高,目标将瞄准8-10万元A+级轿车市场的自主高端产品与合资主流产品,预计将于今年三季度正式上市。

(责编:吴晓琴、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻