北京汽车新品牌IP发布 开启驾享新生态战略

2018年04月24日08:16  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京4月24日电(记者 胡挹工)在北京车展前夕,北京汽车新品牌IP“驾享新生态”正式发布,驾享新生态战略是北京汽车品牌年轻化的开始,北京汽车将以新生态的构建和完善激活品牌力,助攻产品力。全新的概念车Offspace SUIT、全新一代北汽绅宝X55、BJ40 PLUS也在此次发布会上亮相。

offspace概念车

在发布会上,北汽集团有限公司党委书记、董事长徐和谊表示:“今天,我们隆重发布北京汽车新品牌IP—驾享新生态,所谓驾,是驾驶,是为驾乘乐趣而存在的汽车产品,将成为北京汽车鲜明的产品属性。这是我们对变化的感知与洞察,也是我们对变化的应对与接纳。我们将以驾享新生态战略作为北京汽车品牌年轻化的开始”。北汽将整合汽车制造、共享汽车运营和解决出行方案,构建全新的商业生态圈,旨在创新未来的用户出行体验。

北京汽车将打造驾享新生态。

2018年北京汽车将陆续推出四款全新产品,包括BJ40 PLUS、BJ80 EVEREST、全新一代绅宝X55、以及一款基于Offspace平台的全新B级轿车。其中,全新一代绅宝X55将于今年3季度上市;BJ40 PLUS已经启动预售,并将于5月中旬上市,预售价为17-20万元;BJ80 EVEREST珠峰版也将于5月中旬上市。

在北汽新品牌IP发布会上,全新概念车Offspace SUIT正式发布,新车定位豪华跨界车型,外观基于北汽最新设计理念,且加入诸多智能人机交互系统。新车为其用户提供无限的驾驶乐趣,但这款车真正本质在于其内饰的灵动性,是在能够让用户享受到Offspace SUIT的车上生活。

(责编:王晴、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻