车展爱自拍?人民汽车2018北京车展寻找最佳CP

2018年04月23日17:33  来源:人民网-汽车频道
 

今年汽车界的大事儿——2018北京国际车展即将在4月25日至5月4日正式开幕。4月24日起,人民汽车的编辑记者们将拿起相机电脑,飞奔至展馆,为大家带来精彩的现场报道。

从往年的经验来看,北京车展展馆面积够大,参展厂商够多,因此跑断了腿也不能完全将车展的每个精彩之处都展现出来。

于是今年我们想出了新的方案——寻找最佳CP摄影大赛!

CP:指Couple,CP照即 “情侣合照”

这里的“情侣”不限于真正的情侣,可以是好哥们,可以是好闺蜜,可以是亲密的一家人,甚至是在展馆遇到的有趣的陌生人。

当你们来到北京车展,在茫茫人群之中,别忘了留下你们最具有代表性的自拍或合影。

参与方法:

1.关注“人民汽车”微信公众号

2.进入“人民汽车”公众号对话框,把你最得意的2018北京车展相关CP照,直接发送给我们。

3.照片中可两人也可多人。每个微信号限发送图片三张,超过数量的只按前三张采集

#活动日期:2018年4月24日至5月5日

收到照片后,我们会对照片进行评估,随后挑选出最为出色的作品~

获得优胜的作品将获得我们提供的奖品——各种原厂精品车模!(不是下图中的这种车模)

更多的可能性,更广阔的想象空间,最终将完全取决于你的创意!

期待你的的大作哦!!

长按上面的“人民汽车”二维码来关注我们

(责编:闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻