年内量产 北汽新能源EX3概念车预告图

2018年04月23日08:48  来源:汽车之家
 
原标题:年内量产 北汽新能源EX3概念车预告图

  日前,北汽新能源官方发布了一张EX3 Concept的官方预告图。EX3概念车预示着全新纯电动小型SUV北汽新能源EX3的设计,而后者将于今年年内上市。据悉,新车主打跨界风格,还将搭载Feeling you智能环境感知系统,并可实现智能且人性化的语音交互操作。

汽车之家

『EX3 Concept预告图』

  从预告图来看,北汽新能源EX3 Concept将拥有飘逸的前灯组线条,三道杠式日行灯灯带与前脸的U形大嘴相对应,使整个前脸连贯一体,看上去非常个性。此外,EX3 Concept还将采用摄像头式后视镜,这也是概念车常用的设计元素。

  北汽新能源官方表示,EX3 Concept在内饰设计方面将强调高科技交互集成带来的简洁风格,提供扁平化的环绕式仪表台、大尺寸曲面屏幕,以及人机交互系统。车内将配备All in one智能旋钮,整合自动锁、身份认证、一键启动、多模式屏幕控制等功能。此外,EX3 Concept还搭载了Feeling you智能环境感知系统,可以识别车主,并根据车主所在位置提供伴随式车外环绕灯光照明。

北汽新能源 EX系列 2018款 EX360 新尚版

『现款EX360』

  EX3 Concept概念车所预示的量产车型是北汽新能源全新纯电动小型SUV——EX3,据悉EX3将会在今年年内上市销售,我们猜测该车可能将是现有EX系列的换代产品。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 刁昊)

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻