含3款首发新车 捷途北京车展阵容公布

2018年04月20日14:35  来源:汽车之家
 
原标题:含3款首发新车 捷途北京车展阵容公布

  日前,捷途汽车官方公布了其北京车展新车阵容。除已经发布的X70/X70S车型外,捷途还将在此次北京车展上带来X70 Coupe、X90,以及JETOUR X概念车三款首发新车。

奇瑞汽车 捷途X70 2018款 精英型

『已发布的捷途X70标准版』

  捷途首款新车——X70/X70S此前已经发布,该车定位于一款7座中型SUV。据悉,此次车展上捷途还将发布一款基于X70打造的定制版本,名为X70 Coupe,预计其为一款主打运动风格的特别版车型。

汽车之家

『捷途JETOUR X概念车设计稿』

  同台亮相的另外两款新车分别是定位中大型SUV的捷途X90,以及用于展示品牌前瞻理念的全新概念车——JETOUR X概念车。从官方公布的设计稿来看,该车车身线条十分流畅,而前脸造型则将较为夸张,配备多边形大嘴式中网以及眼神愤怒的前灯组等。目前,关于这几款新车的信息还较为有限,我们也将持续关注。(文/汽车之家 刁昊)

(责编:王晴、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻