曝沃尔沃北京车展阵容 XC40/新概念车

2018年04月20日09:16  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]曝沃尔沃北京车展阵容 XC40/新概念车

  日前,沃尔沃官方正式公布了2018北京车展的新车阵容,据了解,沃尔沃S90Ambience概念车将全球首次亮相,全新XC40等11款车型也将一同出现在展台上。

  看了以下要点,本文算读完一半

  沃尔沃2018北京车展参展阵容曝光;

  S90 Ambience概念车将全球首秀;

  全新XC40将国内首发。

  造型方面,沃尔沃XC40采用了最新家族化设计风格,雷神之锤LED大灯非常醒目,整体造型更为时尚、动感。来到车尾部分,沃尔沃XC40的尾部造型与全新XC60较为相似,L型尾灯组内部采用了LED光源。当夜晚点亮时,辨识度得到了进一步提升。

  内饰方面,沃尔沃XC40延续了家族式内饰设计语言,整体风格年轻而时尚。中控台配备了大尺寸液晶屏,空调出风口设计很有特点。此外,新车还配备了三辐式方向盘、全景天窗等丰富配置。

  动力系统方面,沃尔沃XC40将分别搭载1.5T及2.0T发动机。传动部分,与之匹配双离合变速箱。此外,包括插电式混合动力版本、纯电动版本也有望在今后推出。

  编辑点评:从全新XC90、S90长轴版到刚上市不久的全新XC60,沃尔沃在华的脚步正在加快。考虑到沃尔沃在国内深耕多年,深知消费者的喜好,今年将推出的沃尔沃XC40有望在国内豪华紧凑型SUV市场的竞争中脱颖而出。(吴楠启)

(责编:鄂智超、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻