比亚迪秦Pro设计草图曝光 将于9月上市

2018年04月20日09:15  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]比亚迪秦Pro设计草图曝光 将于9月上市

  近日,有媒体曝光了一组比亚迪秦新车型的设计图,该车被官方命名为秦Pro,应用了“Dragon Face”设计语言,外观变得精致时尚。据之前报道,这款车将配备一台1.5T发动机和一台电动机组成的插电式混合动力系统,百公里综合油耗仅为1L。另外,该车将于今年9月上市。

  看了以下要点,本文算读完一半

  有媒体曝光了一组比亚迪秦新车型的设计图;

  该车被官方命名为秦Pro;

  将于今年9月上市。

  外观方面,新车采用全新样式设计,并对前部进行革新。大面积镀铬进气格栅延伸至头灯处,两侧还加装了LED日间行车灯,辨识度更高。同时,机舱盖上还有突出的线条,造型更为犀利。车身尾部,贯穿LED灯带成为最具辨识度的设计,配合镀铬亮条突出年轻化的产品定位。另外,新车车身尺寸分别为4765/1837/1495mm,轴距为2718mm。

  动力方面,新车将配备一台1.5T发动机和一台电动机组成的插电式混合动力系统,百公里综合油耗仅为1L。其中,1.5T发动机最大功率为113kW(154Ps),最大扭矩为240Nm。

  编辑点评:从外观设计上看,秦Pro车型进行了重新设计,整体风格更偏向年轻消费者,特别是尾部贯穿LED尾灯,夜间辨识度更高。待新车正式上市后,有望获得很多消费者的喜欢。(魏晓蕊)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻