奇瑞艾瑞泽6实车提前曝光 将于4月25日正式亮相

2018年04月20日09:15  来源:网上车市
 
原标题:奇瑞艾瑞泽6实车提前曝光 将于4月25日正式亮相

  据奇瑞官方规划,奇瑞艾瑞泽6(代号M1D)将在4月25日北京车展正式亮相,该车型是基于M1X平台打造,为首款搭载“奇瑞雄狮”智能技术平台的轿车。近日,网上车市获得一组实车无伪谍照。据奇瑞官方透露,该车将在2018年第三季度上市。

  艾瑞泽6的前脸造型为“X”型设计,进气格栅中部的装饰条与熏黑的大灯组融为一体,前保险杠两侧配有LED日间行车灯。车尾造型圆润饱满,尾厢长度较短,横置式尾灯采用为分体式结构和熏黑处理,且内部有望加入LED光源。新车后保险杠造型简洁,底部两侧配有长条形反光板,配以双边共两出镀铬尾排。车身侧面线条流畅,采用溜背式设计,长宽高分别为4700×1825×1480mm,轴距为2670mm。

  艾瑞泽6的内饰采用全新设计,配备三辐式多功能方向盘,中控台和多媒体屏幕略微偏向驾驶员一侧,并将空调出风口移至中控台最上方,中控配备大尺寸液晶屏,挡把左侧带有电子驻车按键。

  艾瑞泽6将搭载一台1.5T发动机,最大输出功率108kW,最大扭矩为210Nm,传动系统匹配5MT或CVT变速箱,0-100km/h加速时间为9.5秒。

  艾瑞泽6将搭载“奇瑞雄狮”智能技术平台,该平台涵盖了智驾、智云、智造、智赢、智行五大版块,分别对应自动驾驶、智能互联、智能制造、数字营销和共享出行。其中雄狮智驾是奇瑞雄狮五大版块中的自动驾驶版块,是一款可以迭代升级的自动驾驶平台,具备人工智能学习功能。(张锦硕)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻