福特将正式引入Ranger车型 年内上市

2018年04月20日08:29  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京4月20日电(鄂智超)近日从福特官方获悉,福特将正式在中国市场引入旗下中型皮卡Ranger,引入车型将为Ranger Wildtrak版本,新车预计在年内上市。

现款Ranger皮卡目前主要在南非、澳大利亚以及新西兰等地区销售,定位为中型皮卡。本次有望引入的Ranger wildtrak车型,是Ranger车系中注重越野以及通过性的版本,此前已在2017年上海车展前夕亮相。

根据福特公布的图片,引入的车型将保持现款车的外观,将搭载SYNC 3车载系统,并具备自动空调、多功能方向盘、前排座椅加热、12V电源、双USB接口等配置。

在动力上,目前海外版本搭载3.2升TDCi直列五缸涡轮增压发动机,其最大功率200马力,峰值扭矩470牛·米,匹配的是6速手自一体变速箱。新车还将具备分时四驱系统和后桥电子差速锁,同时配备有斜坡辅助、牵引力控制系统、制动力分配、车身稳定控制系统等。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻