亚普汽车和无锡药明康德新药获IPO批文 筹资总额不超30亿元

2018年04月14日17:37  来源:证券日报
 

新一批的IPO批文4月13日下发:两家企业共计筹资总额不超过30亿元。证监会要求这两家企业及其承销商分别与上交所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

这是今年以来,证监会核发的第11批IPO批文。由此,今年以来,已经有32家企业领到了IPO批文,筹资总额为357亿元。

昨日拿到批文的企业均都在上交所主板上市,分别是亚普汽车部件股份有限公司、无锡药明康德新药开发股份有限公司。

今年3月27日,无锡药明康德新药开发股份有限公司IPO申请上会,并顺利过会。这一时间节点,距离公司今年2月初招股书预披露更新,仅仅过了50天左右时间。

值得一提的是,无锡药明康德新药开发股份有限公司是中概股以IPO形式回归A股的第一单。此前案例中,中概股都以并购方式回归A股。 (朱宝琛)

(责编:覃博雅、董菁)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻