内饰保留概念车设计 宝马X7谍照曝光

2018年04月12日08:35  来源:环球网
 
原标题:内饰保留概念车设计 宝马X7谍照曝光

  【环球网报道 记者 刘洋】 外媒4月9日曝光一组宝马X7大型SUV的路试谍照,包括内饰的照片。可以看出,原型车的内饰设计在很大程度上保留了X7 iPerformance概念车的元素,采用纯数字仪表盘,信息娱乐系统触摸屏升级。

  外观方面,X7采用大尺寸的前格栅,搭配修长的前大灯,这也是宝马车型的一大设计趋势。相比X5,三排座的X7采用2+3+2的座椅布局,体型明显加大。后悬与后门更长,意味着更加宽敞的内部空间。

  X7将基于宝马最新的CLAR平台,与5系和7系以及X5共享。新车有望搭载6缸、8缸,甚至V12汽油与柴油引擎,还有望推出插电式混动版。

  新车未来将与奔驰GLS、路虎揽胜等车型竞争。宝马将在美国南卡罗来纳州工厂投产该车。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻