换装新尾灯 新款MINI JCW国内谍照曝光

2018年04月11日08:03  来源:汽车之家
 
原标题:换装新尾灯 新款MINI JCW国内谍照曝光

  日前,我们从相关渠道获得了一张新款MINI JCW车型的尾部谍照,该车最明显的变化在于换装了“米字旗”细节的尾灯组。

汽车之家

  新款MINI家族已于2018北美车展亮相,并将于4月底开幕的2018北京车展期间展出,而性能更强劲的新款MINI JCW车型却一直未露出真面目。从我们获得到的尾部谍照来看,新款MINI JCW最大的变化来自于尾灯组,别出心裁的米字旗设计会让这款车更加个性十足,而“JOHN COOPER WORKS”徽章则表明了这款车的独特身份。

  动力方面,现款MINI JCW搭载的是一台2.0T发动机,最大输出功率为231马力,峰值扭矩为320牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动变速箱,预计新款车型将延续这一动力总成。更多有关新车的消息,我们将保持关注。(张晓丹)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻