T-Roc将于4月18日正式公布内饰及中文名

2018年04月11日08:02  来源:汽车之家
 
原标题:T-Roc将于4月18日正式公布内饰及中文名

  日前,我们从官方获悉,一汽-大众旗下全新SUV车型——T-Roc将于4月18日正式公布其内饰及中文名称。据了解,国产大众T-Roc是一汽-大众投产的首款SUV车型,其将于7月正式上市,其国产后最大的亮点就是进行了加长处理,使得其级别由海外的小型SUV晋升为入门级紧凑型SUV车型。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的T-Roc内饰谍照』

  根据此前曝光的内饰谍照来看,新车基本维持了我们熟悉的大众家族的设计风格,由于谍照中的车型有可能为低配车型,所以并没有配备大尺寸的中控液晶屏等。细节方面,新车整体以灰色为主色调,并在细节之处辅以镀铬元素进行点缀,看起来较为年轻。同时三辐式多功能方向盘搭配织物+皮质双拼座椅,一定程度上使该车视觉效果得到提升。

一汽-大众 T-Roc 2018款 基本型

  外观方面,国产版T-Roc完全使用了海外版车型的设计元素,在细节方面,其采用了大众最新设计风格,新车的前脸造型呈现出T字型,其前大灯组与前格栅融为一体,配合两侧环状的LED日间行车灯,使该车看是去十分时尚、年轻。

一汽-大众 T-Roc 2018款 基本型

  车身方面,其前后轮眉线条凸起明显,并在边缘使用黑色包围装饰,给人感觉十分饱满。尾部方面,新车采用了许多凸起的线条进行勾勒,使整个尾部造型层次感更加分明,搭配左右两侧棱角分明的尾灯组,视觉效果突出。尺寸方面,国产T-Roc的长宽高分别为4318/1819/1582mm,轴距为2680mm,相比海外版车型其在车身长度、高度以及轴距分别增加了85mm、9mm以及77mm。

  动力方面,国产版车型将搭载1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力(110千瓦)。传动方面将匹配7速DSG双离合变速箱,同时高配车型还将匹配一套四驱系统。(陈硕)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻