[原创]长安福特全新福克斯今日亮相 焕然一新

孟骁

2018年04月10日09:03  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]长安福特全新福克斯今日亮相 焕然一新

  日前,我们从相关渠道获悉,长安福特全新一代福克斯将于今日下午16:00左右在位于重庆举办的2018年北京车展福特品牌新车预展活动中正式亮相。新车采用福特最新的家族式设计,整体看上去十分具有活力。看了以下要点,本文算读完一半

  长安福特全新一代福克斯今日将亮相;

  新车或继续搭载现款车型动力总成;

  新车是首款搭载目前福特最新Co-Pilot360智能驾驶辅助系统的车型。

  此前曝光过的谍照

  长安福特全新一代福克斯的栅尺寸有所提调整,加入多横幅镀铬饰条整体更显精致。此外,大灯组以LED光源作为加持,点亮效果十分明显。值得一提的是,新车的车身侧面线条非常流畅,腰线连接头灯与尾灯,力量感十足。

  值得一提的是,长安福特全新一代福克斯不仅仅是将车身进行了小幅度拉长,同时轴距也得到了一定程度上的加长,而内部空间,尤其是后排腿部空间应该会得到相应的提升,这也为新车提升了一定的性价比,更加满足消费者的购车需求。

  内饰方面,长安福特全新一代福克斯采用了和全新嘉年华相同的内饰布局设计。包括多媒体显示屏、多媒体控制旋钮以及空调控制区域的设计等都颇为相似。其次,内饰方面最大的变化就是独立式的大尺寸中控屏,非常符合其当下的潮流。

  动力方面,长安福特全新一代福克斯将搭载1.0T以及1.5T涡轮增压发动机,其中前者最大功率92kW(125Ps),峰值扭矩170Nm,后者最大功率133kW(180Ps),峰值扭矩240Nm。

  编辑点评:据悉,长安福特全新一代福克斯将首先推出两厢版车型,而衍生车型如RS、ST,以及之前我们报道过的旅行版车型,将于明年底陆续推出。我们相信,福克斯家族将不断的壮大,进一步丰富消费者的选择。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻