从SEV到与滴滴合作,李想的话术如出一辙?

2018年04月09日09:10  来源:中国经济网
 
原标题:从SEV到与滴滴合作,李想的话术如出一辙?

  在过去的两年多时间里,在一拨又一拨赶来的“造车者”中,车和家所“孵化”的SEV项目,由于“押宝”低速电动车政策放开,引起一定的关注。

  然而,由于SEV一直无法获得合法“身份”,车和家只能选择“变道”,并于3月22日宣布与滴滴出行达成战略合作,为共享出行“场景”定制生产所谓的“智能电动车”。

  正所谓:一计不成,又生一计。从初衷、定位、目标、竞争力和售价,车和家创始人、董事长兼CEO李想把曾对SEV进行的一系列包装和炒作,如今又来一次“场景再现”。

  那么,早在两年多前就被认为是“造车者”的李想,此次携手滴滴出行能否如愿呢?还是让我们看看他都说了些什么吧?同时也让我们祝其好运,梦想成真:

  “上下车的方式、行李的位置,甚至是乘坐的空间,都是前所未有的布局”;

  “把共享出行的体验革命性地提升到一个最好的高度”;

  “在2020年,在产销量方面,成为新造车企业的领跑者”;

  “一款中大型豪华电动SUV,我们要保证它绝对的竞争力”;

  让“过去只能买宝马X1的人现在可以买X5顶配”……当然,人们一定希望这个“X5顶配”中的X5,还应该是宝马X5!(经济日报-中国经济网汽车频道原创报道组)

  (责任编辑:张羽)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻