存溜车隐患 福特宣布北美召回近35万辆车

2018年04月09日08:52  来源:环球网
 
原标题:存溜车隐患 福特宣布北美召回近35万辆车

  据美国杂志4月6日报道,福特将在北美召回近35万辆F-150与探险者,召回原因为变速箱故障,导致车辆存在溜车隐患。福特目前已经接到与之相关的一起事故与人员受伤报告。

  此次召回覆盖2018年款福特F-150皮卡和2018年款探险者SUV,均搭载10速自动变速箱;以及2018年款福特F-650和F-750,搭载6速自动变速箱。此次召回涉及北美347,425辆汽车,其中美国292,909辆,加拿大51,742辆,墨西哥2,774辆。

  电缆夹将换档电缆固定在车辆的变速箱上。在一些故障车辆中,这个夹子没有固定或脱落,就可能会使汽车换档时,与驾驶员选择的档位不同。在驾驶者泊车并下车后,可能会出现溜车的情况。

  福特说,经销商将检查车辆并进行必要的免费维修。

  福特还将展开另一起类似的变速器问题召回, 包括2017年和2018年款福特F-150,2018探险者,2018野马和2018林肯领航员。        

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻