神州专车连续第三年服务博鳌亚洲论坛

2018年04月08日18:45  来源:人民网-汽车频道
 

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南博鳌举行,来自各国各界的2000多位嘉宾将参与本次盛会。神州专车作为唯一入选的网约车平台,为本届论坛提供便捷的出行服务,这也是神州专车连续第三年为博鳌亚洲论坛提供用车服务。

根据论坛组委会的安排,非注册社会车辆不得进入博鳌限定区域,参会者往返酒店与分会场,需乘坐官方指定轿车或通勤大巴,所有活动用车均须经过严格审核,对服务的专业性要求极高。今年,神州专车再次成为唯一入选的网约车平台,已连续第三年服务博鳌亚洲论坛。

据悉,神州专车不仅为会务提供用车服务,每年还向博鳌亚洲论坛提供会务驾驶员培训,为来自各职能部门的驾驶人员开展近一个月的闭门专业服务培训。由于神州专车的专业、安全服务,去年,神州专车被论坛组委会授予“车辆调度服务保障先进单位”称号。

神州专车海南分公司相关负责人介绍,为方便与会人员日常出行,神州专车还在博鳌专门开设了临时用车网点,所有嘉宾、媒体、工作人员在会议期间通过神州专车APP下单,即可享受便捷出行服务,且费用全免。

作为国内专车市场的领导品牌,神州专车消费者满意度和安全评分一直遥遥领先。2017年10月,神州专车荣获品牌评级权威机构Chnbrand颁布的2017年中国专车服务“消费者满意度第一品牌”。凭借专业化、标准化服务,神州专车已多次服务于世界级重磅会议,包括G20峰会、世界互联网大会、夏季达沃斯论坛等,已成为高端会务用车首选,并中标多地公务用车服务。

自网约车新政实施以来,神州专车由于与新政要求高度契合,获得了全国首张网约车牌照,并在各地拿牌速度一路领先。这与其坚持高品质、专业化的服务定位紧密相关,随着消费升级以及用户对专车消费习惯的逐步养成,神州专车已成为国内首家实现盈利的网约车平台。

(责编:初梓瑞、庄红韬)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻