沃尔沃XC40特别版官图发布 增运动套件

2018年04月08日08:17  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]沃尔沃XC40特别版官图发布 增运动套件

  近日,沃尔沃官方对外发布了一组海外版XC40特别版车型的官图,该车基于普通版车型打造而来,在普通版车型的基础上增加了一套运动套件,使得该车看起来更加动感。

  看了以下要点,本文算读完一半

  海外版XC40特别版车型官图发布;

  基于普通版车型打造,在普通版车型的基础上增加了一套运动套件。

  沃尔沃为其XC40增加的这套运动套件包括了前后不锈钢护板、车门下部不锈钢饰条、21英寸轮圈以及内嵌高位刹车灯的后扰流板,加装后让该车看起来更加动感。但遗憾的是,官方并未给出这款特别版车型的售价,但相比普通版来说,这款车的售价一定是有所增长的。

  普通版XC40

  编辑点评:沃尔沃全新XC40有望在北京车展首发,并前期会以进口的形式在国内销售,未来有望国产,但具体时间官方并未明确,爱卡汽车将持续关注。(魏晓蕊)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻