奇瑞瑞虎8将4月11日预售 北京车展上市

2018年04月03日08:26  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]奇瑞瑞虎8将4月11日预售 北京车展上市

  日前,我们获悉,奇瑞旗下全新SUV—瑞虎8将于4月11日正式公布预售价。新车定位中型SUV,采用了最新的家族式设计语言,动力搭载1.5T发动机。据了解,奇瑞瑞虎8将于4月25日开幕的北京车展期间正式上市。

  看了以下要点,本文算读完一半

  奇瑞瑞虎8将于4月11日正式公布预售价;

  新车将于4月25日开幕的北京车展期间正式上市;

  新车采用了最新的家族式设计语言,动力搭载1.5T发动机。

  造型方面,奇瑞瑞虎8采用了全新的造型设计,前格栅为奇瑞最新的家族化设计语言,黑色大尺寸蜂窝状前格栅非常具有辨识度,使车头看上去十分霸气。尾部造型方面,奇瑞瑞虎8设计较为简洁,其中尾灯组采用了贯穿式设计。

  内饰方面,奇瑞瑞虎8采用了全新的仪表台设计,层次感非常丰富,颇具设计感。此外,新车的中控还采用了大尺寸液晶屏幕,进一步提升了车辆的娱乐功能。新车的仪表盘部分区域采用了液晶设计,科技感十足。

  新车配置丰富,电子驻车、电子手刹、一键启动、分区空调等一应俱全。车辆的第二排空间十分宽裕,特别是腿部空间和乘客的头部空间。另外,新车还采用了第三排座椅设计,为多人出行提供了便利性。

  车身尺寸方面,奇瑞瑞虎8长宽高分别为4700*1860*1746mm,轴距为2710mm,并提供5座及7座版本以供消费者选择。动力系统部分,新车搭载1.5T发动机,最大输出功率108kW(147Ps),峰值扭矩210Nm。传动部分,与之匹配6速手动及6速双离合变速箱。

  编辑点评:7座SUV车型可以说是中国品牌的一大利器,不断的推出7座SUV车型来丰富自己的产品线,同时又能获得不错的销量,何乐而不为呢?奇瑞近些年来一直稳中有序的发展布局,相信瑞虎8未来会有不错的表现。(张洋)

(责编:鄂智超、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻