质感提升 众泰全新SUV车型内饰设计图

2018年04月02日18:51  来源:汽车之家
 
原标题:质感提升 众泰全新SUV车型内饰设计图

  日前,众泰汽车官方发布了一张旗下全新SUV车型(代号为B11G)的内饰效果图,据悉,该车将会成为众泰T600车型的换代产品,并将于年内亮相及上市销售。

汽车之家

  从官方发布的内饰效果图来看,新车内饰设计整体风格时尚简约,采用了黑色与白色的双色搭配,悬浮式的多媒体屏幕非常符合时下消费者的审美,而在多媒体屏幕下方,空调控制区与换挡旋钮位置的设计让新车的科技感再次提升。

汽车之家

『众泰全新SUV车型预告图,为呈现更多细节,图片经过处理』

  而根据此前该车的外观预告图来看,这款全新SUV采用了全新的设计风格,与此前的T600、T600 Coupe车型有着比较明显的不同。新车的前脸部分层次感较强,并采用大量的横向线条设计,来拉伸整车的视觉宽度,此外,新车采用了六边形进气格栅样式,搭配“眼神”犀利的前大灯组,构成了一体式T字造型,而位于车身下方的多边形前进气口造型则十分具有立体感。

汽车之家

  侧面部分,这款全新SUV采用双腰线设计,C柱处的尾窗与侧窗相互打通,营造出悬浮车顶的视觉效果,搭配凸出的后扰流板造型,看上去十分动感。与此同时,新车还采用了贯穿式尾灯组,实车预计将配备LED光源,视觉效果值得期待。目前,关于这款新车的信息还较少,更多消息还有待众泰汽车官方的正式公布。(文/汽车之家 王梓冰)

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻