通用自动驾驶部门首席技术官离职 上任不到半年

2018年04月02日17:15  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:通用自动驾驶部门首席技术官离职 上任不到半年

  据外媒3月29日报道,通用汽车公司自动驾驶部门Cruise表示,其首席技术官Gangadhar即将离职,这距离他上任不到半年时间。

  Gangadhar在电子邮件中表示其与Cruise是“和平分手”,离职原因仅仅是因为与Cruise首席执行官Kyle Vogt理念产生了分歧。 但在其短暂任期内,他也时常因公众投诉而备受困扰,这些投诉源于他在优步工作期间所营造的对女性不利的工作环境。

  通用汽车在去年9月从Uber雇佣了Gangadhar,当时他在Uber担任工程师主管,但也是女性员工因不友好的文化所批评的对象之一。

  Cruise发言人Ray Wert表示,Gangadhar的离任是公司与其共同商谈决定的,并在电子邮件中写道:“我们祝他未来一切顺利。”

  此外,Gangadhar表示已经意识到在优步公司的不当行为,并在其任期内为Cruise聘请到“经验丰富的女性主管”和另外两位副总裁。

  (实习编译:朱诺金 审稿:刘洋)          

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻