颜值上升 吉利博瑞 GE将于4月9日亮相

2018年04月02日08:11  来源:汽车之家
 
原标题:颜值上升 吉利博瑞 GE将于4月9日亮相

  日前,我们从吉利官方获悉,吉利博瑞 GE车型将在4月9日正式亮相。新车为一款插电式混合动力车型,采用了一套由1.5T发动机+7速DCT双离合变速箱组成的插电式混动动力总成。此外,根据此前消息,新车将会在今年7-8月正式上市。

汽车之家

 

汽车之家

 

  根据此前官方发布的官图来看,博瑞 GE采用了博瑞GT车型的设计语言,整体造型与现款博瑞较为相似,涟漪式的前格栅底部线条与两侧的大灯相连,这样的设计与家族其他车型形成了鲜明的对比。同时,新车大灯组大体呈内低外高的设计,L形日间行车灯带造型细长而流畅,看上去颇具设计感。

汽车之家

 

汽车之家

 

  车身侧面采用了溜背式的造型设计,看着更加流畅和动感。此外,该车采用了全新样式的LED尾灯组,一条富有设计感的镀铬饰条将两侧修长的灯组连为一体,同时增加了尾部的视觉宽度,此外,新车尾部双边共两出排气系统也为其增添了几分运动气息。

  到目前为止,官方并未透露关于博瑞 GE车型的相关动力信息,不过根据此前吉利GT车型的申报信息显示,新车将搭载1.5T发动机与电动机组合的混动系统,综合油耗为1.5L/100km。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(王梓冰)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻