售10.6万—11.6万元 全新紧凑型SUV哈弗H4上市

2018年03月27日07:22  来源:中国新闻网
 
原标题:售10.6万—11.6万元 全新紧凑型SUV哈弗H4上市

  中新网3月26日电 25日,哈弗旗下全新紧凑型SUV——哈弗H4在天津中国汽车技术研发中心正式上市,新车共推出红、蓝标4款车型,售价为10.6万—11.6万元。

  登场即为焦点。上市当日,哈弗H4进行了中国品牌SUV首次公开挑战IIHS顶压测试。在全国媒体及行业安全机构的见证下,哈弗H4凭借高强度车身结构以及出色的车顶抗压安全技术,最终通过了4.56倍的压力测试,获得“优秀”

  随着汽车的普及,安全行车日益得到人们广泛关注。汽车翻滚作为常见的车祸形态,是众多交通事故形态中毫无争议的第一杀手。

  IIHS是美国权威的车辆安全数据测试与统计机构,在2009年引入车顶强度测试项目,用以模拟车辆发生翻滚时对乘员的保护能力,试验结果超过4倍自重为最高评级,哈弗H4在此项测试中获得最高评级绝非易事。

  作为SUV领导者,安全基因深入哈弗每一款产品。哈弗H4运用3DP车身安全设计理念,从“乘员、行人、车辆”三个维度,实现全方位防护。高强度、高效能吸能一体式安全车身、大量高强钢及热成型钢、超高强度侧面立柱,搭配环状包络骨架结构,哈弗H4以全面领先的安全装备,为每一位用户打造远超同级安全保障的驾乘体验和移动“堡垒”。

  在车顶抗压安全设计方面,哈弗H4设计了A柱、B柱、C柱及顶盖横梁完整的传力通道,按照美国IIHS要求评价,能够达到优秀等级。

  中汽研中心专家现场发布了哈弗H4顶压测试标准和方法:使金属压板以一定速度撞击车顶单侧的侧表面,然后基于试验过程中压板位移量127mm范围内测得的峰值载荷与车重(整车质量状态)之比(SWR)进行评价。车顶强度评级分为优秀、良好、一般、较差四个等级。

  最终,哈弗H4取得的成绩为:车顶最大承受载荷:72699N,峰值载荷车重比 SWR:4.56,综合评价为“优秀”,印证了哈弗H4为消费者提供远逾同级安全保障的实力和诚意。

  除了高刚性车身,哈弗H4还配备了众多智能安全科技,360环视系统、盲点监测系统、前后8雷达探头、电子手刹+自动驻车、胎压监测以及ESP电子车身稳定系统等高科技安全配置,让用户的驾乘更安全、更轻松。

  六车相叠 哈弗H4震撼上市

  绚丽的灯光秀拥簇着今晚的明星——哈弗H4震撼登场,为全国媒体带来了一场视觉盛宴。

  美轮美奂的人屏互动映衬着红蓝标哈弗H4,科技、时尚、年轻、动感,吸引了众人目光。

  最为震撼及惊艳的是,哈弗H4上市发布会进行了“叠罗汉”展示,现场6台哈弗H4垂直相叠,底部车辆承担压力超过9吨。哈弗H4以极具视觉冲击力的方式,再次证明自身强大的安全基因及卓越的安全车身设计,强有力地烙上了“高安全”的标签。

  在唯美的灯光秀和震撼的六车相叠之后,万众期待中哈弗H4公布售价:10.6万-11.6万元。极简美学设计、新潮质感座舱、智能安全防护、高效动力组合,哈弗H4登场。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻