大众全新紧凑型SUV官图发布 8月在华上市

2018年03月26日08:00  来源:环球网
 
原标题:大众全新紧凑型SUV官图发布 8月在华上市

  据《汽车新闻》欧洲版3月16日报道,大众品牌首席执行官Herbert Diess表示,大众将从墨西哥出口到美国一款全新紧凑型SUV/跨界车,内部称其为"Volks-SUV"。这款车首先面对中美市场发售。

  大众将把这款跨界车定位在途观之下。大众品牌销售总监Juergen Stackmann表示,这款跨界车比途观稍显紧凑。大众高管还称,目前还没有计划在欧洲销售这款SUV,因为紧凑型T-Roc更符合该地区消费者的口味,它尺寸更小、车顶更低,看起来更具运动感。

  3月14日,Diess在沃尔夫斯堡大众汽车总部的新闻发布会上表示,此款车的年销量目标为40万辆。Diess还说,这款跨界车将成为全球车型,以满足日益增长的小型SUV和跨界车需求,并帮助该公司满足监管机构在许多市场对汽车制造商施加的越来越严格的二氧化碳排放目标。

  大众上周批准了SUV的设计。它的设计基于大众灵活的MQB(大众集团最新的横置发动机模块化平台)架构,用于前置的横置发动机汽车。

  该车型将由上汽大众在中国首先开始生产,8月份开始在中国销售。从2020年开始,该车的生产足迹将扩大到墨西哥、俄罗斯和阿根廷。同时将用墨西哥生产的汽车供应美国市场,但并没有提供美国销售的准确时间。该SUV将成为第一款由大众在华研发,在海外市场销售的汽车。 (实习编译:丁春辉 审稿:刘洋)        

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻