郑州日产2018款锐骐上市 售价8.58万至12.18万元

2018年03月24日22:04  来源:人民网-汽车频道
 

人民网西双版纳3月24日电(鄂智超)24日,郑州日产旗下2018款锐骐正式宣布上市。新车在老款车型的基础上在外观、内饰以及动力系统上做出了较大升级,推出涵盖汽油/柴油、标准货箱/长货箱各8款在内的共16款车型,售价区间为8.58万至12.18万元。

郑州日产2018款锐骐在原有车型的基础上面对外观进行了重新设计。新车车头采用更大更粗犷的中网造型,大灯保持原有的方正风格,在前保险杠两侧也加入了日间行车灯。新车车身侧面线条变化不大,腰线造型更为突出立体感,同时采用了更宽的轮拱造型,视觉效果更为协调。

2018款锐骐将提供标准呢货箱与长货箱两种货箱。货箱内喷涂“货箱宝”防刮涂层以保护车体不被货物损伤而锈蚀。货箱外沿配备了固定钩,货箱内形状工整,并且装备了防滚架,在增加安全性的同时也可作为货物固定用支撑物。此外,新车增加了后登车踏板与侧登车踏板,提升了便利性。

在内饰设计上,郑州日产2018款锐骐颠覆了此前的设计,采用了大面积的红色饰板,引入全新设计的多功能方向盘。新车还搭载了中控7寸屏幕,集成了倒车影像、影音娱乐等功能,相较老款车型有了较大的进步。

在配置方面,2018款锐骐将具备铝合金轮圈、前排车窗一键升降、前排6向调节皮质座椅、大灯高度调节、倒车雷达与倒车影像、前排双安全气囊、胎压监测、博世ESP 9.0系统等。

在动力上,新车将搭载最新的ZD25 2.5L涡轮增压柴油发动机,最大输出功率103千瓦,峰值扭矩305牛·米,并提供两驱与分时四驱两种驱动形式,搭配5速手动变速器。其中四驱车型搭载电控分时四驱系统,切换简便。另外还推出了搭载ZG24汽油发动机的车型,其输出功率102千瓦,峰值扭矩217牛·米。

点评:

郑州日产锐骐在皮卡市场一直是一款很受欢迎的车型,合理的价格与较高的综合性价比让它成为了不少商用客户的理想“工具车”。本次新款车型相比老款做出了很大提升,对于竞争对手而言也带来了更大的压力。本次升级的动力系统无疑将是2018款锐骐的核心竞争力之一,在动力输出与经济性上达到了更高水准,值得推荐。 

(责编:王晴、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻