预计2019年亮相 全新奔驰GLA假想图曝光

2018年03月23日07:30  来源:汽车之家
 
原标题:预计2019年亮相 全新奔驰GLA假想图曝光

  日前,有国外媒体绘制了一张全新梅赛德斯-奔驰GLA的假想图。新车将采用奔驰最新的家族式设计风格,并将与新一代奔驰A级共享平台进行打造,预计将会在2019年正式亮相。

汽车之家

  『全新奔驰GLA假想图』

  从假想图来看,新车采用了奔驰最新的家族式设计风格,换装了新的前大灯组和经典的满天星中网,相比现款车型更加具有精致感。同时,这款车的前包围线条更加凌厉,进一步凸显了运动色彩。

汽车之家

  『此前曝光的全新奔驰GLA谍照』

奔驰(进口) 奔驰A级 2018款 基本型

  『此前亮相的全新奔驰A级内饰』

  据悉,全新GLA将会与新奔驰A级同平台打造,其未来的内饰布局也有望沿用全新A级的设计风格,整体科技感较强,同时两块10.25英寸的液晶显示屏也有望出现在新车上。动力方面,目前没有相关信息,据推测,新车或将搭载与全新A级相同的1.4T和2.0T汽油发动机,最大功率分别为163马力和224马力,传动系统匹配6速手动和7速双离合变速箱。(吴昱晨)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻