东南将再推2款SUV 全新DX7将于4月10日首发

2018年03月23日06:59  来源:网上车市
 
原标题:东南将再推2款SUV 全新DX7将于4月10日首发

  东南汽车现已在轿车、SUV、新能源等细分市场布局了多款产品,其中的DX7和DX3两款SUV是其销售主力车型。2018年,东南汽车将进一步丰富产品矩阵,力求实现销量的持续增长。日前,网上车市从东南汽车官方获悉:东南汽车将对DX3和DX7进行优化升级,推出DX3年仕款和全新DX7车型。其中全新DX7将被命名为DX7 Prime,并于4月10日亮相首发。新车相较于现款东南DX7而言,动力、尺寸、配置均有所提升,进一步加强了车型的竞争力。

  东南DX7Prime采用全新的设计语言,前脸换装“X”型格栅,搭配优化了的前大灯组更显精致。保险杠两侧内凹式雾灯辅以镀铬饰条点缀,更具立体感。示宽灯以及LED日间行车灯被挪到了下方,全新设计的外后视镜集成了转向灯。侧身腰线延伸至车尾处,侧裙带有镀铬装饰条点缀,尾窗上沿配备大尺寸扰流板,内嵌高位刹车灯。全新尾灯组造型更加立体,内部将采用LED光源,保险杠底部配以银色护板装饰,搭配双边共两出尾排,营造出运动氛围。车身尺寸方面,和现款车型相比,东南DX7Prime长度增加55mm,高度增加18mm,相较于同级车型吉利博越,东南DX7 Prime尺寸全面占优。

  东南DX7 Prime的内饰为黑红双色配色,极具时尚感,方向盘和仪表盘造型有小幅改动,中控大屏由8英寸升级为10英寸,并升级采用SEMI-III多媒体系统,配备多种当前主流的互联功能。四周的空调出风口样式进行调整。新车将配备AEB主动刹车和ADAS系统,带有车道偏离警告、防碰撞系统等,行车更加安全。

  东南DX7 Prime将搭载三菱的4K20T MIVEC 1.8L涡轮增压发动机,发动机最大输出功率145kW,参数优于吉利博越1.8T车型(高功率版本),峰值扭矩285Nm,传动系统匹配6DCT变速箱。(张锦硕)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻