有望年内上市 曝奔驰新E 350 e国内谍照

2018年03月21日19:40  来源:汽车之家
 
原标题:有望年内上市 曝奔驰新E 350 e国内谍照

  日前,有国内媒体曝光了一组奔驰全新E 350 e车型的国内实车谍照,该车在外观方面与汽油版车型基本保持一致,动力方面将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。据悉,该车有望于今年内正式上市。

  外观方面,新车与汽油版车型基本保持一致,其主要区别在于该车在后保险杠部位设计了一个全新的插电接口,以此来为新车的电池组进行充电。同时位于新车前翼子板处的蓝色“HYBRID”标识以及尾部左上方的“E 350 e”标识都进一步表明了该车的身份。

  据了解,奔驰全新E 350 e使用的是一套插电式混合动力系统,由2.0T涡轮增压发动机和电动机组成,综合最大功率为286马力,峰值扭矩达到549牛·米。纯电动模式下,续航里程为20英里,约32公里。而根据此前获得的消息来看,未来其国产长轴距版车型——E 300 eL也将于年内正式上市。不难看出,随着竞争对手相继推出插电混动版车型,奔驰也将进一步加快新车推出的步伐。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻