全新宝马530Le 3月末上市 预售53万元

2018年03月19日07:35  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]全新宝马530Le 3月末上市 预售53万元

  日前,我们从经销商处获悉,全新一代宝马530Le现已到达部分经销商处,并已开启预售,预售价为53万元。新车将配备一台2.0T涡轮增压发动机,并配备一台电动机。整车最大输出功率185kW(252Ps),新车在纯电动模式下续航里程为61km,官方公布的综合油耗为1.9L/100km。

  全新一代宝马5系Le现已开启预售;

  新车预售53万元;

  搭载2.0T+混动系统,百公里综合油耗1.9L。

  外观方面,新车在长轴版车型基础上打造而来,仅在外观及内饰细节上做细微改动,包括提供全新样式的轮圈造型及在前翼子板上增加iPerformance专属LOGO和插电接口,从而彰显其插电式混动车型的特殊身份。

  内饰方面,华晨宝马全新530Le插电式混动版内饰布局与汽油版基本相同,新车内饰重点变化集中在了仪表盘上,功率表取代了原有转速表。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5087*1868*1490mm,轴距为3108mm。

  动力方面,华晨宝马全新530Le插电式混动版将搭载由2.0T发动机与电动机所组成的插电式混合动力系统。整车最大输出功率185kW(252Ps),新车在纯电动模式下续航里程为61km,官方公布的综合油耗为1.9L/100km。

  编辑点评:在此前与厂商的沟通中我们了解到,未来宝马每一款车型都有推出插电式混动或纯电动版本的可能,在华晨宝马全新530Le插电式混动版推出后,将与X1 25Le、X5 40e、740Le等组成强大的阵容,共同冲击豪华品牌新能源车市场。(马云龙)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻