全景天窗/胎压监测 起亚新一代智跑配置

2018年03月15日08:49  来源:汽车之家
 
原标题:全景天窗/胎压监测 起亚新一代智跑配置

  日前,起亚官方正式公布了新一代起亚智跑(代号NP)的部分配置,新车将于年内正式上市。

东风悦达起亚 起亚NP 2018款 基本型

  虽然起亚暂未公布该车的内饰设计,但从官方描述来看,新车将采用对称布局,功能按键将集中在中央区域,同时配备有8英寸中控液晶显示屏,并可实现语音操作多媒体、空调、音响以及蓝牙电话等。

东风悦达起亚 起亚NP 2018款 基本型

  安全配置方面,新一代智跑将搭载起亚全新安全技术DRIVE WiSE智能安全辅助系统(FCA、LKA、DAW)、TPMS胎压监测系统、EPB电子手刹+自动驻车。此外,新车还提供新一代智跑配备有通览式全景天窗、7英寸全彩仪表盘、座椅八向调节、自动恒温空调、空气净化系统等。

东风悦达起亚 起亚NP 2018款 基本型

  作为起亚的一款紧凑型SUV,新一代智跑采用了全新设计思路,整体造型相比老款硬朗了许多,同时家族式虎啸式前脸得以沿用,使得该车看起来更加大气。同时尾部也经过了重新设计,从而增添了更多的新鲜感觉。

东风悦达起亚 起亚NP 2018款 基本型

  动力方面,目前官方尚未公布详细信息。据悉该车将会搭载一台2.0L发动机,在传动系统部分使用的是6速手动或自动变速箱。这款车未来的定位将类似于现代全新ix35,主打入门级紧凑型SUV市场。(耿源)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻