斯柯达KAROQ柯珞克一季度上市

2018年03月14日07:48  来源:北京青年报
 
原标题:斯柯达KAROQ柯珞克一季度上市

  KAROQ柯珞克是继KODIAQ柯迪亚克之后,上汽斯柯达SUV战略下推出的第二款车型。这款全新SUV将在今年第一季度正式上市。

  命名上,KAROQ柯珞克与KODIAQ柯迪亚克一脉相承,英文名灵感同样来自科迪亚克岛原住民。中文名柯珞克则音译于KAROQ,其中“珞”取自老子《道德经》中的“珞珞如石”,寓意外表已然如玉,内心坚如磐石。

  柯珞克采用家族式水晶切割设计语言,整体造型动感硬朗,充满力量感。车身长宽高分别为4432mm、1841mm、1614mm,轴距达2688mm,拥有同级领先的车身尺寸,提供了出色的头部和腿部空间。动力方面,柯珞克搭载EA211系列TSI230和TSI280两款涡轮直喷发动机,匹配以7挡双离合变速箱,最大扭矩高达250N·m/1750-3000rpm,百公里综合油耗低至5.8L,兼具充沛的动力输出和高效的燃油经济性。

  斯柯达柯珞克全系标配ESP车身电子稳定系统、智能疲劳提醒功能、TPMS轮胎气压监测系统、发动机启停、制动能量回收等8大实在装备,尽显贴心。此外,EPB电子驻车、Auto Hold自动驻车、ACC自适应巡航带走停功能、第三代自动泊车辅助系统、倒车警示刹停功能、盲点监测以及前方安全辅助系统等10大不简单科技的加入则进一步提升了驾乘体验的舒适度和安全性。 (李东颖)

(责编:施麟、贺迎春)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻