昌河Q7预售价9.69万元起 搭1.5T发动机

2018年03月13日08:17  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]昌河Q7预售价9.69万元起 搭1.5T发动机

  近日,爱卡汽车从相关渠道获悉,北汽昌河Q7预售价区间为9.69-13.59万元。值得一提的是,昌河Q7作为一款紧凑型SUV分别提供5座及7座版本以供消费者选择。

北汽昌河Q7 预售价
车型 预售价(万元)
1.5T+6MT 基本型 9.69
1.5T+6MT 舒适型 10.59
1.5T+6MT 精英型 11.59
1.5T+6MT 豪华型 12.59
1.5T+CVT 舒适型 11.59
1.5T+CVT 精英型 12.59
1.5T+CVT 豪华型 13.59
 

 

  看了以下要点,本文算读完一半

  北汽昌河Q7定位为紧凑型SUV;

  新车提供两种座椅布局。

  造型方面,昌河Q7的整体造型看上去较为方正,其中前脸采用了盾型大嘴式进气格栅设计,内部镀铬饰条与两侧方正的大灯组相连接,一定程度上拉宽了该车的横向视觉效果。此外,新车A/B/C/D柱均采用了黑色涂装处理,从而营造出当下较为流行的悬浮式车顶设计。

  车身尺寸方面,昌河Q7长宽高分别为4655*1855*1720mm,轴距为2670mm,并提供5座及7座版本以供消费者选择。而在内饰方面,昌河Q7的内饰设计风格大气简洁,所配备的竖式大尺寸液晶显示屏提升了内饰整体科技感。

  动力系统方面,昌河Q7搭载一台型号为4A91T的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW(149Ps),峰值扭矩210Nm。传动部分,与之匹配6速手动及CVT变速箱。

  编辑点评:也许不少朋友对昌河汽车的印象还停留在北斗星的阶段,不过随着昌河汽车新产品在今后逐步投放市场,昌河汽车的整体市场占有率也将得到进一步提升。(佟闻丰)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻