云度新能源发布三年回购计划   2018年销量目标35000台

2018年03月12日14:00  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月12日电(王晴)3月10日,在云度新能源2018年战略发布会上,云度新能源董事总经理刘心文表示,2018年云度新能源年度销量目标35000台,并推出“云度·回购π计划”——三年六万公里内以50%购买价格回购客户车辆。

云度第二款产品π3将上市 明年推出第三款产品

刘心文表示,2017年,云度新能源首款纯电动SUV——云度π1在产品投放市场不足三个月的时间里,即取得2400辆的销售业绩,打响了云度征战国内新能源市场的第一枪。

云度新能源董事总经理刘心文

刘心文透露,云度第二款产品π3将于本月上市。同时,云度将全力布局无人驾驶技术,在福建的湄洲岛做试点,打造智能网联无人驾驶特色小岛示范区,并将技术及实践经验运用于云度第三款产品,达到L3级别的自动驾驶等级,于2019年推向市场。

此外,云度还将建成100家一级销售网络及200家二级销售网络,同时初步进入海外市场

“回购π计划”发布   云度π1全系终端售价调整

云度新能源常务副总经理林密向记者讲解了“云度·回购π计划”,用户只要在云度官方渠道购买云度新能源汽车,当车辆使用三年以后,便可向云度申请回购服务,在6万公里以内,云度将以客户购车时成交价的50%回购车辆。

林密表示,云度选择回购而不是换购既是云度对自己的产品有足够信心,也是给消费者一个重新选择的机会。

云度新能源常务副总经理林密

此外,基于本次推出的三年回购计划,云度新能源更新了云度π1全系的终端售价,以北京地区为例:

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻