宝骏530新SUV 比吉利博越更大/下月11日上市

2018年02月24日08:12  来源:网上车市
 
原标题:宝骏530新SUV 比吉利博越更大/下月11日上市

  提起“宝骏”这个品牌,联想到的第一个词无疑就是黑马。无论是MPV宝骏730,还是小型SUV宝骏510,甚至是小众的旅行车宝骏310W等,每一款都是爆款。但宝骏似乎并不满足于现状,还将推出另一款全新紧凑型SUV——530。网上车市从宝骏官方了解到,宝骏530将于3月11日上市,车身尺寸全面超越吉利博越。新车已于1月底正式开启预售,预售价为7.88万元-11.98万元。

  动力方面,宝骏530与宝骏560一样,搭载1.8L自然吸气和1.5L涡轮增压两款发动机。其中1.5T发动机最大功率110kW,在1750转时即可输出230Nm的峰值扭矩,可媲美2.4L自然吸气发动机。新车百公里综合油耗为6.9L,传动系统匹配6DCT湿式和手自一体变速箱。

  外观方面,采用U形设计的上下格栅相互呼应,其中上格栅宽大的轮廓饰条使用哑光镀铬处理,配合格栅上高亮的钢琴烤漆凸显质感,细长的LED前大灯集合了日间行车灯、转向灯、示廓灯三大功能。车身侧面的三条特征线相互平行,水平腰线从头灯组连接至尾灯,贯穿整个车身。尾部方面,大量使用水平线条,配合梯形元素,让整车呈现下宽上窄的低趴姿态。

  内饰方面,车内中控台、门封板和中央扶手箱等处均采用皮质包裹,各个饰板接缝采用双缝线缝合彰显工艺品质。另外,中控台的整体操作区域、空调出风口、以及地台都采用了对称式的设计,空调口下方的功能按钮为钢琴键按钮和拨杆式设计。另外,宝骏530按照最新五星安全标准开发,博世9.0ESP车身电子稳定系统、6个安全气囊、胎压监测系统、前后倒车雷达+倒车影像等主、被动安全配置齐全。

(责编:胡挹工、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻