上汽大通G50新MPV配置揭秘 搭1.3T/1.5T发动机

2018年02月24日08:11  来源:网上车市
 
原标题:上汽大通G50新MPV配置揭秘 搭1.3T/1.5T发动机

  目前,上汽大通旗下有G10一款MPV,接下来还将推出一款全新中型MPV—G50。网上车市从上汽大通内部人士处获悉,G50配置方面将延用C2B定制化选择模式,来满足消费者更为个性化、多元化的需求。动力方面先期将搭载1.3T+6MT和1.5T+7DCT两种动力总成。

  动力方面,上汽大通G50将搭载NGC1.3T和SEG1.5T两款发动机,最大功率分别为110kW和119kW,峰值扭矩分别为220Nm和250Nm,传动系统分别匹配6MT和7DCT变速箱。鉴于C2B模式的应用,上汽大通G50未来还将推出更多的动力选择,进一步加强市场竞争力。新车上市后,将与别克GL6、大众途安L等车型展开竞争。

  车身尺寸方面,上汽大通G50的长宽高分别为4750×1800×1700mm,轴距为2800mm,全面超越别克GL6,在长度、高度以及轴距上比大众途安L更有竞争力。消费者可根据自身需求参与设计产品外观,例如小天窗、全景天窗以及前排隐私玻璃等。内饰方面,新车有5种座椅布局,3种二排操作方式,同时引入"Plug n Play"模块概念,预留接口配合未来C2B配件的延展,为消费者提供更加多元化、个性化的配置选择。

  去年曝光的效果图显示新车前脸采用多横幅式进气格栅,与两侧大灯连接在一起,雾灯区与下格栅贯通。侧身部分采用时下流行的悬浮式车顶。从最新曝光的实车谍照图来看,两车差别很大,实车前脸造型更加方正,前包围和格栅采用了拉伸视觉效果的横向设计,进气格栅尺寸更大,采用类似大通D90的多边形大嘴设计。

(责编:胡挹工、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻