广汽丰田7月推C-HR小型SUV 预计15万元起售

2018年02月24日08:08  来源:网上车市
 
原标题:广汽丰田7月推C-HR小型SUV 预计15万元起售

  C-HR是广汽丰田即将推出的一款小型SUV,通过此前曝光的低伪谍照可知,新车在外观上延续了美版车型的设计风格,不仅保留了传统SUV的框架,还加入了许多跨界元素,使整体造型颇具辨识度。网上车市从广汽丰田内部获悉,C-HR量产版将在今年4月25日开幕的北京车展上亮相,并将于7月正式上市。此外,据广汽丰田经销商透露,该车预计售价为15万元起。

  C-HR前脸延续了丰田家族式的设计风格,前格栅造型与RAV4荣放相似。新车侧身腰线连接前后大灯组,整体更加流畅,车顶从B柱开始便开始下滑,在导流尾翼的映衬下颇具动感。此外,该车A柱及车顶使用白色涂装,车侧为蓝绿色,独特的双色车身凸显了年轻时尚的特质。车尾下部采用大量黑色包围,下方则配有隐藏式排气。

  内饰方面,C-HR与海外版车型有着极高的相似度。新车内部采用全黑配色,并装有三辐式多功能方向盘、炮筒式仪表盘以及液晶中控屏等配置。中控区配有少量实体按键且采用大量黑色钢琴烤漆装饰,使内部空间更具现代感。

  此前,广汽丰田发动机有限公司已投产代号为M20C的2.0L自然吸气发动机,年产量达10.8万台,C-HR有望搭载该款发动机。此外,新车未来还有望搭载1.8L混合系统,综合最大功率约为90kW

(责编:胡挹工、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻