3月19日上市!斯柯达全新SUV柯珞克开放预定

2018年02月24日08:08  来源:网上车市
 
原标题:3月19日上市!斯柯达全新SUV柯珞克开放预定

  近年来SUV市场持续升温,紧凑型SUV更是其中的热卖车型。作为斯柯达SUV战略的第2款产品,柯珞克将在今年投放市场,以填补其在紧凑型SUV市场的空白。网上车市从上汽斯柯达官方获悉,柯珞克现已开启预售,可接受用户订车。另据上汽斯柯达授权北京经销商透露,新车将于3月19日正式上市,预计将推出TSI230标准版、TSI280舒适版、TSI280豪华版、TSI280旗舰版4款车型,售价区间有望在12.98万元—18.98万元。

  针对此次柯珞克预售活动,上汽斯柯达官方推出了预售礼包。用户可通过上汽斯柯达官网及官方微信公众号等渠道在线抽取礼券,从5000元保险补贴、3年无忧售后保养包、25%购置税补贴、原装附件包、1年/2万公里全面保障以及1年交强险补贴等6种优惠内容中选取1项。

  柯珞克基于大众集团MQB平台打造,车身长宽高分别为4432×1841×1614mm,轴距为2688mm。相比于同级别的奥迪Q3,柯珞克车身长度、高度和轴距分别增加了34mm、23mm和85mm,车身尺寸占据优势。新车外观延续了家族式设计语言,前脸拥有直瀑式进气格栅,两侧头灯组内部集成了日间行车灯。车侧腰线由前翼子板延伸至尾灯组,分体式尾灯组选用了LED光源,点亮后辨识度极高,银色后保险杠护板与底部双边共两出式排气布局,为新车增添了几分运动气息。

  柯珞克内饰配色以黑色为主,细节多处采用镀铬材质点缀,前后座椅运用皮革材质包裹。中控台配备了三辐式多功能方向盘、双炮筒式仪表盘和嵌入式液晶显示屏。配置方面,新车全系标配胎压监测、ESP车身电子稳定、发动机启停、疲劳驾驶提醒、制动能量回收等8项实用功能。此外,新车还提供自动驻车、ACC自适应巡航、盲点监测等10种科技配置。

  柯珞克动力搭载EA211系列的1.2T和1.4T两款发动机,最大功率分别为81kW和110kW,峰值扭矩分别为200Nm与250Nm,传动系统将匹配7速DSG双离合变速箱,高配车型或提供四轮驱动系统

(责编:胡挹工、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻