北汽新能源EX360最新消息 2月26日预售

孟骁

2018年02月22日08:37  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]北汽新能源EX360最新消息 2月26日预售

  日前,我们从相关渠道获悉,北汽新能源EX360将于2月26日正式开启预售。新车将搭载一台最大功率为80kW(109Ps)的驱动电机。据悉,新车将于今年3月份正式上市。看了以下要点,本文算读完一半

  北汽新能源EX360将于2月26日正式开启预售;

  新车将搭载一台最大功率为80kW(109Ps)的驱动电机;

  新车将于今年3月份正式上市。

  外观方面,北汽新能源EX360前格栅采用了双横幅条贯穿式设计,其前保险杠下方采用了黑色包围和银色护板。新车两侧狭长的前大灯与前进气格栅相连接,使新车看上去更加运动。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4110/1750/1583mm,轴距为2519mm。

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为80kW(109Ps)的驱动电机,并匹配一块三元锂动力电池组。其NEDC工况续航将大于318km,60km/h匀速续航里程为390km。该车将配备e-MotionDrive 2.0电驱动系统及智能ASR驱动防滑控制系统。

  编辑点评:北汽EX360与现款在售的北汽新能源EX260外观基本相同,新车更换了电池组使其续航里程进一步提升,使新车的竞争力进一步增强。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻