丰田新款汉兰达或3月6日上市 前脸小改

秦庆宝

2018年02月22日08:35  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]丰田新款汉兰达或3月6日上市 前脸小改

  近日获悉,广汽丰田新款汉兰达有望于3月6日上市发售。新车除了在造型设计方面与美版车型基本保持一致外,配置方面也进行了相应的升级。看了以下要点,本文算读完一半

  造型与美版车型基本保持一致;

  预计继续搭载2.0T及3.5L V6发动机。

  广汽丰田新款汉兰达申报图

  造型方面,国产新款汉兰达与美版车型基本保持一致,新车重点变化集中在前脸部分,除了换装大嘴式进气格栅外,前大灯组内部还加入了LED日间行车灯,搭配造型夸张的前包围,新款汉兰达前脸辨识度得到了进一步提升。

  相比于前脸部分,新款汉兰达的尾部造型只是在细节部分稍作调整。配置方面,除最低配车型外,新车仪表盘将升级为4.2英寸彩色多功能屏,尊贵版及以上车型将配备10英寸中控液晶屏,并集成语音电子导航功能。此外,新车还配备了丰田TSS智行安全系统。

  动力系统部分,预计新款汉兰达仍将继续搭载2.0T涡轮增压发动机及3.5L V6自然吸气发动机。传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱。部分车型还将配备一套四驱系统。

  编辑点评:目前在售的第三代汉兰达自2015年3月上市至今,在国内中型SUV市场中保持了很高的占有率,市场反响非常不错。随着中期改款车型即将上市,相信造型更为凶悍的新款汉兰达有望获得更多年轻消费群体的青睐。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻