宝马X2将北京车展国内首发 上半年上市

2018年02月22日07:44  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]宝马X2将北京车展国内首发 上半年上市

日前我们获悉,在今年北美车展上全球首发的宝马X2将于4月开幕的北京车展国内首发。作为一款主打跨界风格的全新紧凑型SUV,宝马X2定于今年上半年投放国内市场,预计引入方式为进口销售。

看了以下要点,本文算读完一半

宝马X2北京车展国内首发;

上半年以进口方式进入国内市场;

定位跨界风格紧凑型SUV;

基于UKL平台打造,分别搭载1.5T、2.0T发动机。

造型方面,宝马X2采用了最新的家族式设计,不过整体设计依旧充满新意,前脸双肾型进气格栅采用了类似梯形的造型,上窄下宽,这是宝马首次采用这样的设计。此外,C柱上的宝马LOGO则有致敬历史上经典轿跑车的意味。

内饰方面,新车依旧采用了宝马经典的家族式设计,座椅部分采用了布艺面料和Alcantara结合的组合方式,搭配缝线,极具运动气息。值得一提的是,新车挡把采用了电子换挡结构,这也是宝马首次在前驱平台上采用电子挡杆的设计。

与X1相同的是,宝马X2同样基于UKL前驱平台打造而来。动力系统部分,宝马X2将分别搭载1.5T及2.0T发动机。传动部分,与之匹配6速手动及8速自动变速箱,并提供两驱及四驱版本以供大家选择。

编辑点评:相比X1针对家庭用户的定位,宝马X2更加偏重年轻消费者。更加个性时尚的造型也有望吸引更多消费者们的关注。

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻