比亚迪董事长兼总裁王传福通过人民网向广大网友拜年

2018年02月13日09:10  来源:人民网-汽车频道
 

比亚迪董事长兼总裁王传福

新春贺词

满眼生机转化钧,天工人巧日争新。

过去一年,比亚迪的新能源车足迹遍布全球6大洲,50多个国家,200多个城市,并连续三年获得全球销量第一;“云轨”获得全球众多城市青睐,开启城市交通变革新篇章……2018年恰逢中国改革开放40周年,是中国经济继往开来,中国制造转型升级的重要历史时刻。1995年,乘着改革开放的春风,比亚迪几乎从零开始,发展到今天掌握先进核心技术,面向全球提供新能源整体解决方案的科技创新公司。

新的一年,祝愿人民网网友幸福安康、梦想扬帆,在各自舞台上再创新的辉煌!新的一年,22万比亚迪人也将继续开拓创新、奋砥砺前行,“用技术创新满足人们对美好生活的向往”,助力“中国智造”迈上全新征程!

比亚迪股份有限公司董事长兼总裁  王传福

 

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻