买车易荐书 这些不到20万的气质独特SUV不只是抓眼球

卫江鹏

2018年02月13日08:57  来源:易车
 
原标题:买车易荐书 这些不到20万的气质独特SUV不只是抓眼球

  法国设计界那可是世界闻名的,从服装到首饰到汽车,要是没点儿设计亮点都不好意思说自己是法系车。雪铁龙这几年的设计思路这两年是越来越有些放飞自我,至少在这个主流崇尚中庸的社会里,东风雪铁龙的这款天逸 C5 AIRCROSS从名字到设计都简直莫名其妙。

  天逸 C5 AIRCROSS的造型怎么看怎么像是直接拿概念车拿出来量产了,虽说造型和配色确实个性了点,但实话说,这这种设计怎么看也不像低于30万的车,而且也几乎不用担心撞衫。

 

 

  总结:这次介绍的四款车各有千秋,有天马行空到可能让一般人接受不了,但仍旧显档次的天逸 C5 AIRCROSS;也有硬汉世家突兀冒出来的萌系越野范儿SUV,但不可否认很可爱很受年轻人喜欢;有用新潮酷炫开道的自主高端品牌领克01,做工倒是真大有提升;也有延续经典越野运动血统的三菱欧蓝德,但却拥有不到20万就能拿下的七座四驱属性。

  这四款车中,如果论个性,设计思路清奇的天逸C5 AIRCROSS毫无疑问要赢,领克01和自由侠相对“传统”一点儿。而领克01与自由侠两者,自由侠在实用性方面确实要逊色一筹。再说到欧蓝德,其实这款车相对来说是性价比最高的,颜值只是相对不那么奇葩,但也算是相当抓眼球的。

  责任编辑:卫江鹏

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻