景逸S50绿通版车型上市 售价12.88万元

孟骁

2018年02月13日08:37  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]景逸S50绿通版车型上市 售价12.88万元

  日前,我们从相关渠道获悉,东风风行景逸S50绿通版正式上市,售12.88万元。新车的外观设计与现款在售车型保持一致,只是在配置方面进行了升级。此外,新车搭载1.6L自然吸气发动机,匹配CVT变速箱。

  

东风风行景逸S50绿通版上市
车型 售价(万元)
1.6L CVT绿通版 12.88
 

        东风风行景逸S50绿通版正式上市;

  新车只是在配置方面进行了调整升级;

  新车搭载1.6L自然吸气发动机,匹配CVT变速箱。

  配图均为现款车型

  外观方面,新车与目前在售车型没有任何区别。依旧采用最新的设计理念。四横幅前格栅设计与前大灯组采用了一体化布局,使得前脸的整体感得到了提升。下部格栅则采用了黑色网格状设计,动感味道十足,一条镀铬饰条贯穿下格栅,与上部设计相呼应。此外,新车前大灯组可实现自动开启/关闭,并且可以调节高低。

  配置方面可以说是新车最大的变化,新车将配备一键启动、大灯高度调节、定速巡航、后排USB充电口、手机智能互联、8寸中控大屏、多功能方向盘、倒车雷达、倒车影像等,进一步提升了车辆的实用性。

  动力方面,新车依旧搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率90kW(122Ps),峰值扭矩151Nm。传动部分,与之匹配CVT变速箱。

  编辑点评:作为一款新增车型来看,只是配置上的升级也在情理之中,通过配置的升级,提升车辆的性价比,这无疑让消费者更有理由来选择这款车,究竟市场表现怎么样,我们拭目以待吧!

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻