北汽幻速S4今年4月首发 采用悬浮式大屏

佟闻丰

2018年02月13日08:35  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]北汽幻速S4今年4月首发 采用悬浮式大屏

        日前,我们从相关渠道获悉,北汽幻速S4预计在今年4月首发亮相,随后在上半年正式上市。新车外观设计更偏运动风格,整体十分动感时尚。此外,新车中控台上方配备了悬浮式多媒体显示屏。看了以下要点,本文算读完一半

  北汽幻速S4预计在今年4月首发亮相;

  新车外观设计更偏运动风格;

  有望今年上半年上市。

  外观方面,相较北汽幻速现有的SUV车型,新车前脸进气格栅改为了较为粗犷的横条状,更具硬派风范。此外,车辆大灯也更显犀利。新车侧面线条立体饱满,C柱与D柱之间的角度较大。同时,新车的尾部造型与北汽幻速旗下现有车型均有所不同,车牌架位置升高,而尾灯形状也由于车牌架的变化而有所改变,值得一提的是,新车采用了双色轮圈,整体更显运动气质。

  此前曝光过的内饰谍照

  内饰方面,通过曝光的内饰谍照我们可以看到,新车中控台上方配备了悬浮式多媒体显示屏,下方按键布局简洁明了,搭配镀铬装饰与大面积的软质材料使得整个中控区十分有质感。谍照中的新车是自动挡车型,在挡把后方配备了电子手刹、中控屏控制旋钮。

  编辑点评:目前,北汽幻速在SUV车型市场基本实现了全面布局,曝光的车型我们猜测是北汽幻速全新S8,新车的推出,将进一步丰富北汽幻速SUV家族的产品线,提升竞争力。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻