奇瑞汽车董事长尹同跃通过人民网向广大网友拜年

2018年02月12日10:43  来源:人民网-汽车频道
 

奇瑞汽车董事长尹同跃

新春贺词

律回春晖,一元复始。值此2018新春将至之际,我谨代表奇瑞汽车全体员工,通过人民网向长期支持奇瑞汽车的广大车主与朋友们致以诚挚的祝福,并向所有关心和支持奇瑞汽车发展的各界朋友表示衷心的感谢!

回望奇瑞汽车走过的20年道路,奇瑞身后坚定的用户和朋友始终给予我们前进的勇气和指引。在刚刚过去的2017年,奇瑞汽车放眼全球市场,进一步深化战略转型,各项业务顺利推进,体系能力进一步提升,国际化发展再上新台阶,品牌影响力进一步增强。集团全年实现整车销售68万台,其中出口10.77万台,连续15年位居中国乘用车出口第一,新能源汽车实现销售3.7万台,同比增长113%。

面对2018年市场的新变化和用户的新需求,奇瑞人始终不忘初心,将秉承“客户至上”的价值观,以打造国际化、智能互联化和清洁能源化的企业发展目标为导向,聚焦品牌向上,聚焦决策终端,聚焦体系建设,用更加贴心、安心、放心的产品和服务,回馈每一位消费者。奇瑞汽车永远与大家携手前行,共享前程。

奇瑞汽车股份有限公司董事长  尹同跃

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻