大众旗舰SUV新一代途锐 3月23日在北京全球首发

王晨

2018年02月12日07:57  来源:网上车市
 
原标题:大众旗舰SUV新一代途锐 3月23日在北京全球首发

  大众旗舰SUV——途锐自2002年问世以来,已累计销售约100万辆,目前在售车型为第二代。网上车市从大众进口汽车官方了解到,全新一代途锐将于2018年3月23日在北京举办全球首发仪式。相比现款,新车外观大改,并搭载多项驾驶辅助系统。

  从此前获得的海外谍照来看,全新一代途锐整体造型比现款更宽大,前脸采用三横幅式进气格栅,并与两侧大灯组相连。车侧采用不同色轮眉,搭配双五辐运动轮毂。另外,新车将换装全新造型的LED尾灯组,夜晚点亮效果独特。

  全新一代途锐拥有一系列创新的驾驶辅助系统,进一步提升安全性与舒适性。另外,新车搭载同级别车型最大的数字驾驶舱Innovision Cockpit,开创全新的信息娱乐交互环境。同时,车辆的传动系统、空气悬架、后轮转向系统和电子防倾系统都将提供安全与操控兼备的驾驶体验。

  全新一代途锐与奥迪Q7、宾利添越一样基于MLB Evo平台打造。现款车型搭载3.0T发动机,而新一代车型引入国内后预计会搭载一台2.0L涡轮增压发动机,售价有望有所下降。传动系统将匹配由ZF开发的8速自动变速箱,并全系标配四驱系统。(网上车市 2018年2月11日 北京报道)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻