迈凯伦新一代跑车2019年问世 搭载混动/自动驾驶技术

2018年02月11日08:36  来源:环球网
 
原标题:迈凯伦新一代跑车2019年问世 搭载混动/自动驾驶技术

  【环球网综合报道】据英国汽车媒体2月7日消息,迈凯伦全新一代跑车将从2019年起陆续问世,届时新车将搭载混动发动机,并具备一定的自动驾驶能力。

  首款车型将为570S最新款,基于新的平台打造。该平台是当前Monocell II的升级版。除该车型外,其他后续车型也都将搭载混动发动机。由于720S去年刚推出,预计Super Series系列混动版车型将在2022年才亮相。

  迈凯伦CEO傅伦毅(Mike Flewitt)表示,混动设计是新平台的一部分,将从零开始打造,而不是基于现有底盘。他表示,搭载混动发动机是迈凯伦核心车型未来发展的唯一选择。

  但傅伦毅将不会淘汰Ultimate Series系列搭载传统发动机的限量版车型,其中包括Senna及BP23。后者将搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,另外搭配电动机及电池组。即将运用在Sports Series和Super Series车型中的混动发动机或将有不同的配置,其中包括涡轮增压V6引擎。

  此外,迈凯伦新车将具备自动驾驶能力,但傅伦毅表示迈凯伦将不会利用市场上现有的全部自动驾驶技术,而是有所选择。他表示,自动驾驶对迈凯伦消费者而言并没有具备很大的吸引力。在新车上利用部分自动驾驶技术仅是为了安全、立法和尾气排放考虑。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)            

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻