尾标“430 PHEV” 途观L插电混动版谍照

2018年02月09日08:30  来源:汽车之家
 
原标题:尾标“430 PHEV” 途观L插电混动版谍照

  日前,我们从相关渠道获取到了一张上汽大众途观L插电混动版车型的路试谍照。谍照显示,这款车的尾标为“430 PHEV”,表明了其插电混动版本的身份。参考此前TiguanGTE概念车来看,预计新车将搭载一套由1.4T发动机与电动机组成的插电式混动系统。另据此前消息,新车有望于今年年内亮相。

汽车之家

  『途观L插电混动版谍照』

  从仅有的一张谍照来看,这辆途观L插电混动版测试车最明显的特点在于其采用了“430 PHEV”的车尾标识。在目前在售的纯燃油版车型上,2.0T低/高功率版车型尾标分别为330TSI和380TSI。从数值上来看,途观L插电混动版车型的动力表现可能将强于2.0T高功率版本(380TSI)。除此之外,这辆测试车还采用了与车身同色的后保险杠,由此猜测,量产后的途观L插电混动版可能将会采用车身同色包围,从而区别于统一采用黑色包围的纯燃油版车型。

大众(进口) Tiguan 2016款 GTE

  『TiguanGTE概念车官图』

  动力方面,参考此前在2015广州车展前夕发布的TiguanGTE概念车,预计途观L插电混动版将会搭载与前者相同的插电式混动系统,该系统由1.4T发动机、电动机及容量为13kW·h的电池组构成,其综合最大功率为218马力。目前关于新车的消息还较少,我们也将持续关注。(刁昊)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻