外观小幅优化 斯柯达新款晶锐官图发布

2018年02月09日08:29  来源:汽车之家
 
原标题:外观小幅优化 斯柯达新款晶锐官图发布

  日前,继设计草图公布后,斯柯达再次发布了一组新款晶锐的官图,新车外观有小幅优化调整,前后灯组升级为LED光源。根据此前消息,新车将在3月份开幕的日内瓦车展正式亮相。

斯柯达(进口) 晶锐(海外)

斯柯达(进口) 晶锐(海外)

 

  外观方面,斯柯达针对新款晶锐的前格栅、前大灯组以及前后保险杠进行了小幅优化,同时前后灯组均有望采用LED光源。此外,新款晶锐将可选装18英寸铝合金轮圈。

斯柯达(进口) 晶锐(海外)

 

斯柯达(进口) 晶锐(海外)

 

  内饰部分,新款晶锐将配备6.5英寸触摸屏,支持蓝牙、USB和SD卡连接,以及Apple CarPlay、Android Auto和MirrorLink互联功能。官方表示,新款晶锐还会提供更多新的装备,例如盲区监测、后方碰撞预警、后排双USB接口、后排多媒体显示屏以及后备厢可拆卸的LED手电。

  动力方面,新款晶锐预计不会有大的调整,仍提供最大功率为60马力(44kW)和75马力(55kW)的1.0L发动机,或95马力(70kW)和110马力(81kW)的1.0T发动机。(张晓丹)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻